Campaña publicitaria para el movimiento cultural "Cita a ciegas con un libro" en Panamá - Serrano S., Kimberly G.
El Tema "Cita A Ciegas Con Un Libro" versión Panamá sustenta la necesidad de constituir un componente denominado voluntarios que apoyen a la sostenibilidad de las diversas actividades que programan durante el año. Para tal fin, se confeccionará un instrumento de mediación que muestre los indicadores necesarios para estimular la participación de estudiantes de diferentes facultades de la Universidad de panamá del Campus Octavio Méndez Pereira al programa de voluntariado que urge para el movimiento cultural. Con esta iniciativa, estaremos formalizando un aporte estratégico en términos publicitarios con el fin de incrementar la actividad lectora y de voluntariado.