Biblioteca pública y centro cultural : corregimiento de Juan Díaz - Gil, Alonso
Objetivo general: Desarrollar una propuesta de Diseño Arquitectónico para una Biblioteca Pública y Centro Cultural en el sector Este de la Ciudad de Panamá. Objetivo específico: Facilitar el acceso a la información, a los centros educativos y universitarios del área. Diseñar la propuesta con facilidades técnicas, físicas y espaciales, propias de las Instalaciones Bibliotecarias. Crear espacios verdes públicos que generen el encuentro e integración de la población, para realización de actividades al aire libre, culturales y deportivas. Complementar el diseño Bibliotecario con un Edificio cultural y áreas deportivas. Dotar el espacio público urbano, con prioridad al peatón con movilidad reducida, que facilite su llegada, entrada y salida de las instalaciones con seguridad.