Portobelo Diving Center - Bósquez Young, Lilian May
Objetivo General: Ofrecer atracciones naturales, históricas y subacuáticas que conviertan a Portobelo en el destino de muchos turistas. Objetivos Específicos: Beneficiar a los profesionales y aficionados del buceo deportivo a nivel nacional e internacional con instalaciones adecuadas, bien equipadas y con los niveles de seguridad requeridos para impartir entrenamiento certificado a buzos. Aportar mejoras en la práctica de los deportes acuáticos que se realicen en el área de Portobelo por medio de la marina. Diseñar una infraestructura turística utilizando la sostenibilidad, sin perjudicar el medio ambiente y manteniendo la identidad del lugar. Crear nuevas oportunidades de empleo para la población aledaña y profesionales del turismo y buceo.