Folklore en mi país : provincias y comarcas - Rodríguez, Olivio
Objetivos Generales: Difundir nuestro folklore a nivel internacional. Continuar con la tarea de dar a conocer la importancia de nuestro folklore a nivel nacional. Específicos: Promover el interés en nuestros bailes típicos. Resaltar nuestras danzas en los pueblos de nuestro interior.