Folklore en mi país : provincias y comarcas - Rodríguez, Olivio; Giono, Fabián; Smith, Jorge M. (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2018)
Objetivos Generales: Difundir nuestro folklore a nivel internacional. Continuar con la tarea de dar a conocer la importancia de nuestro folklore a nivel nacional. Específicos: Promover el interés en nuestros bailes típicos. Resaltar nuestras danzas en los pueblos de nuestro interior.
"Tesis como opción al trabajo de graduación para optar por el título de Licenciado en Humanidades con Especialización en Educación Física". -- Pagina de titulo.
Keywords: FOLCLOR -- PANAMA; DANZA (EN RELIGION, FOLCLOR, ETC.); DANZAS POPULARES Y NACIONALES PANAMEÑAS; EDUCACION FISICA; HUMANIDADES -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; PANAMA -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES