Estudio explicativo sobre la relación de los cuentos de hadas y la autoestima en niños y niñas de segundo grado del Centro Educativo Básico General Ricardo Miró (C.E.B.G. Ricardo Miró) - Russo Calderón, Denis Mabel
Objetivo General: Conocer los efectos de los cuentos de hadas sobre la autoestima en niños y niñas de Segundo Grado del C.E.B.G. Ricardo Miró. Objetivos específicos: Identificar el efecto de los cuentos de hadas sobre la autoestima en niños y niñas de segundo grado del Centro Educativos Básico General Ricardo Miró. Analizar el efecto de los cuentos de hadas sobre la autoestima en niños y niñas de segundo grado del Centro Educativos Básico General Ricardo Miró.