Estudio explicativo sobre la relación de los cuentos de hadas y la autoestima en niños y niñas de segundo grado del Centro Educativo Básico General Ricardo Miró (C.E.B.G. Ricardo Miró) - Russo Calderón, Denis Mabel; Rogers Batista, Evelina I. (Panamá : Universidad, 2019)
Objetivo General: Conocer los efectos de los cuentos de hadas sobre la autoestima en niños y niñas de Segundo Grado del C.E.B.G. Ricardo Miró. Objetivos específicos: Identificar el efecto de los cuentos de hadas sobre la autoestima en niños y niñas de segundo grado del Centro Educativos Básico General Ricardo Miró. Analizar el efecto de los cuentos de hadas sobre la autoestima en niños y niñas de segundo grado del Centro Educativos Básico General Ricardo Miró.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciada en Psicología". -- Página de título.
Keywords: CUENTOS DE HADAS -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; AUTOESTIMA EN NIÑOS; AUTOCONFIANZA INFANTIL; AUTOPERCEPCION INFANTIL; PSICOLOGIA INFANTIL; PSICOLOGIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS