Propuesta para el desarrollo eco-turístico y artesanal en la comunidad de Cuipo, corregimiento de Ciricito provincia de Colón - Wu, Caroline
OBJETIVO GENERAL: Realizar una propuesta eco turística que contribuya con el desarrollo socio económico del poblado de Cuipo, provocando a la vez su reconocimiento Nacional e Internacional. OBJETIVOS ESPECIFICOS: Conocer los límites y dimensiones de la comunidad, además de sus principales características físicas como lo son el suelo, flora y fauna. . Señalar las características socio económicas de dicha comunidad. Determinar e Indicar las aéreas o lugares que pueden desarrollarse turísticamente conservando su flora y fauna original. Establecer las potencialidades de la población de Cuipo.