Propuesta para el desarrollo eco-turístico y artesanal en la comunidad de Cuipo, corregimiento de Ciricito provincia de Colón - Wu, Caroline (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2018)
OBJETIVO GENERAL: Realizar una propuesta eco turística que contribuya con el desarrollo socio económico del poblado de Cuipo, provocando a la vez su reconocimiento Nacional e Internacional. OBJETIVOS ESPECIFICOS: Conocer los límites y dimensiones de la comunidad, además de sus principales características físicas como lo son el suelo, flora y fauna. . Señalar las características socio económicas de dicha comunidad. Determinar e Indicar las aéreas o lugares que pueden desarrollarse turísticamente conservando su flora y fauna original. Establecer las potencialidades de la población de Cuipo.
"Trabajo de graduación para optar por el título de licenciatura en humanidades especializada en Turismo Geográfico y Ecológico". -- Página de título.
Keywords: TURISMO ECOLOGICO -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); COMERCIO TURISTICO -- ASPECTOS ECONOMICOS -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); PLANIFICACION REGIONAL -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); CUIPO (CIRICITO, COLON, PANAMA) -- POBLACION; CUIPO (CIRICITO, COLON, PANAMA) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES