Delitos contra el patrimonio - Gill Suazo, Hipólito (Panamá : Editorial Juristas Panameños, 2007)
Contiene un análisis jurídico de los delitos que el Código Penal de 1982 denomina delitos contra el patrimonio.
Keywords: DELITOS CONTRA LA PROPIEDAD; DERECHO PENAL; PATRIMONIO; DELITOS; HURTO -- LEGISLACION; ROBO; SECUESTRO; AUTORES PANAMEÑOS