La didáctica : sus métodos y técnicas para la formación docente - Rodríguez Caballero, Jacinta del Carmen ([Editor no identificado], 2020)
..."Esta obra se convertirá en un texto seminal para todos aquellos que posean interés en obtener mayor instrucción en el campo educativo y que servirá de referencia no solamente para la actual generación de educandos universitarios, sino también para aquellos educadores que se encuentren ejerciendo en la actualidad y quieran adquirir nuevos conocimientos sobre el tema...". --