Proceso de creación de la escenografía, y puesta escena de la obra teatral: "El que quiera conocer Panamá que venga, que se acaba" - Bonilla M., Albin Javier (Panamá : Universidad, 2017)
Analizar los distintos componentes que intervienen en un montaje teatral. Entender la profesión teatral como un trabajo que requiere de lo lúdico, en donde la imaginación no tiene límites. Elaborar una propuesta final que recoja, desde un planteamiento personal, el diseño teatral, de la obra "EL QUE QUIERA CONOCER PANAMÁ QUE VENGA, QUE SE ACABA". Concluir nuestra licenciatura de Arte Teatral cumpliendo el objetivo fundamental de nuestra profesión, que es la de formarme como actor, creador y productor de un espectáculo teatral.
"Trabajo de grado para optar al título de Licenciado en Bellas Artes con especialización en Arte Teatral". -- Página de título.
Keywords: GOMEZ NATES, DANIEL, -- 1964-. -- CRITICA E INTERPRETACION; TEATRO -- ESCENOGRAFIA Y DECORACIONES -- PANAMA; TEATRO -- PRODUCCION Y DIRECCION -- PANAMA; TEATRO EN LA EDUCACION -- PANAMA; TEATRO PANAMEÑO; ADAPTACIONES TEATRALES -- PANAMA; ADAPTACIONES LITERARIAS -- PANAMA; ACTUACION TEATRAL; PERSONAJES LITERARIOS; TEATRO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS