Problemas psicológicos según el funcionamiento familiar en adolescentes escolarizados de 15 y 16 años - Ramos Pastrana, Joyce Elizabeth
Objetivo general: Conocer los problemas psicológicos y el funcionamiento familiar que presenta en los adolescentes de 15 y 16 años. Objetivos específicos: Identificar los problemas psicológicos y el funcionamiento familiar de los adolescentes. Describir los problemas psicológicos presentados y el funcionamiento familiar de los adolescentes. Analizar cada uno de los problemas psicológicos de acuerdo al funcionamiento familiar de los adolescentes.