Problemas psicológicos según el funcionamiento familiar en adolescentes escolarizados de 15 y 16 años - Ramos Pastrana, Joyce Elizabeth; Mojica Delgado, Marita (Panamá : Universidad, 2020)
Objetivo general: Conocer los problemas psicológicos y el funcionamiento familiar que presenta en los adolescentes de 15 y 16 años. Objetivos específicos: Identificar los problemas psicológicos y el funcionamiento familiar de los adolescentes. Describir los problemas psicológicos presentados y el funcionamiento familiar de los adolescentes. Analizar cada uno de los problemas psicológicos de acuerdo al funcionamiento familiar de los adolescentes.
"Trabajo de graduación para obtención del título de Licenciatura en Psicología". -- Página de título.
A la cabeza del título: Informe final de investigación. -- Portada.
Keywords: PSICOLOGIA DEL ADOLESCENTE; PSICOPATOLOGIA DEL ADOLESCENTE; ANSIEDAD EN LA ADOLESCENCIA; DEPRESION EN LA ADOLESCENCIA; FAMILIAS CON PROBLEMAS -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; COMUNICACION INTERPERSONAL EN FAMILIA; CONDUCTA DEL ADOLESCENTE; PSICOLOGIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS