El error en el derecho penal - Sánchez Gallego, José ((Biblioteca de autores panameños. Derecho penal ;, 2020)
En esta obra se aborda la plataforma del error desde sus perspectivas iniciales, es decir, el error de hecho y error de derecho, así como las teorías del dolo y la culpabilidad. Igualmente se examina el error sobre la exculpación.