El error en el derecho penal - Sánchez Gallego, José; Aguado Correa, Teresa (Panamá : Editorial Cultural Portobelo, 2020)
En esta obra se aborda la plataforma del error desde sus perspectivas iniciales, es decir, el error de hecho y error de derecho, así como las teorías del dolo y la culpabilidad. Igualmente se examina el error sobre la exculpación.
Aspectos esenciales en torno al error. -- Consideraciones sobre el error de tipo. -- El error de prohibición. -- Otras modalidades de error. -- El error en la legislación penal panameña.
Incluye hoja de vida del autor.
Bibliografía: páginas 147-157.
Editorial Cultural Portobelo.
Keywords: ERROR (DERECHO); DOLO (DERECHO PENAL); DERECHO PENAL -- PANAMA; AUTORES PANAMEÑOS