Educacào de 0 a 3 años o atendimento em creche / Elinor, Goldschmied, Sonia Jackson - Goldschmied, Elinor Violet, 1910-2009 (Artmed Editora, 2006)
Educacao de 0 a 3 años traz a teoría e a pesquisa do desenvolvimento infantil para a pràtica cotidiana. Enfocando o cuidado de criancas pequenas em creches, este livro foi especificamente projetado para quem as cuida no dia-a-dia, bem como para gestores e administradores de servicios de cuidados de criancas.