Educacào de 0 a 3 años o atendimento em creche / Elinor, Goldschmied, Sonia Jackson - Goldschmied, Elinor Violet, 1910-2009; Jackson, Sonia (Porto Alegre, Portugal : Artmed Editora, 2006)
Educacao de 0 a 3 años traz a teoría e a pesquisa do desenvolvimento infantil para a pràtica cotidiana. Enfocando o cuidado de criancas pequenas em creches, este livro foi especificamente projetado para quem as cuida no dia-a-dia, bem como para gestores e administradores de servicios de cuidados de criancas. Contracubierta
Introducao 13. -- A creche no contexto 19. -- Organizando o espaco para viver, aprender e brincar 33. -- O educador-referencia 53. -- Gerenciando e trabalhando em uma creche 71. -- Bebès em creches 97. -- O Cesto de Tesouros 113. -- O segundo ano de vida 129. -- O brincar heurìstico com objetos 147. -- Criancas em seu terceiros ano de vida 161. -- Hora da refeicao183. -- No espaco externo 195. -- Conectando os dois mundos da crianca 219. -- Criancas em dificuldades 237. -- Protegendo as criancas 257. -- Olhando para o futuro 275. -- Sugestoes de leitura 279. -- Videos 281. -- Referencias 283. -- Organizacoes relacionadas a criancas pequenas e a sus familias 290. -- Ìndice onomàstico 295. -- Ìndice analìtico 298.
Reimpressao 2007.
Obra originalmente publicada sob o título People under three: young children in day care.
Keywords: EDUCACION DE NIÑOS; PSICOLOGIA DEL DESARROLLO; EDUCACION PRIMARIA