Elementos de salud pública - Sánchez Rosado, Manuel (Méndez Editores, 2009)
...En ésta cuarta edición se desarrollan temas de fácil comprensión para dar un panorama amplio de los principales problemas de la salud pública... El propósito fundamental es introducir al estudiante en el campo de la salud pública y especialmente despertar el interés y la vocación en ese sentido y asimismo reconocer la trascendencia que tiene el promover, fomentar y organizar en la intervención de la población en los programas de salud. --