El periodista on line : de la revolución a la evolución - Palomo Torres, María Bella (Sevilla : Comunicación Social Ediciones y Publicaciones, 2004)
Este título representa el primer manual de supervivencia para el ciberperiodista del siglo XXI en lengua española. Las reflexiones sobre su dimensión multimedia, se combinan con un recorrido por los nuevos paradigmas, las ventajas, los retos y las debilidades que Internet ha impuesto en la profesión, sin olvidar que en la mayoría de los medios de comunicación en línea las consideraciones empresariales han predominado sobre las periodísticas, lo que ha alterado no sólo los estándares éticos, sino también la integridad del reportero. --
Bibliografía: páginas 153-163.
Keywords: PERIODISMO EN LINEA; PERIODISMO -- INNOVACIONES TECNOLOGICAS; PERIODISTAS -- INNOVACIONES TECNOLOGICAS -- ESPAÑA; COMUNICACIONES DIGITALES; FORMATOS DIGITALES -- ESPAÑA