Lenguaje NIC para el aprendizaje teórico-práctico en enfermería - Rifà Ros, Rosa (Elsevier, 2012)
Lenguaje NIC para el aprendizaje teórico-practico en enfermería, organizado a partir de condiciones de salud frecuentes, enmarca los procedimientos en las intervenciones NIC de las que forman parte, favoreciendo el aprendizaje de dicho lenguaje en el ámbito teórico-práctico y la interrelación de los contenidos de ambos. Teniendo en cuenta las competencias de la profesión, se han incluido todas las intervenciones enfermeras que hacen referencia no sólo al ámbito asistencial, sino también a la responsabilidad gestora, la acción educativa y el compromiso investigador. La obra consta de módulos que concuerdan con el nivel de competencia dentro del grado en enfermería, por lo que constituye un valioso texto básico del aprendizaje teórico-práctico para los estudiantes de enfermería. --