+ Ciencia : cómo trabajar la divulgación científica desde las radios universitarias - Contreras Pulido, Paloma; Parejo-Cuéllar, Macarena (Colección «Ciencias Sociales», 2013)
Concebido con la intención de reflejar, a través de las reflexiones y propuestas teóricas de sus distintos autores, la vinculación de la divulgación científica y las emisoras universitarias. Para ello se ha contado con la colaboración de divulgadores de prestigio, coordinadores de diferentes unidades de cultura científica y con un nutrido grupo de directores de las emisoras universitarias de España. Con todo lo recogido en este volumen, debe entenderse y asumirse el enorme poder que posee la Radio Universitaria a la hora de promover una auténtica trasformación social que satisfaga las ansias de saber de los ciudadanos y contribuya a crear una sociedad más crítica y analista con su entorno. --