Desarrollo e implementación de un sitio web para la parroquia San Carlos Borromeo en el distrito de San Carlos - Herrera Henríquez, Néstor Rolando
Objetivos generales: Crear un sitio web para la parroquia San Carlos Borromeo en el distrito de San Carlos. Objetivos específicos: Brindar una fuente informativa más segura y confiable y disminuir la distorsión de la misma que se transmite verbalmente. Diseñar un sitio web robusto, dinámico, estable actualizado a nuestros tiempos y auto administrable, con las herramientas y lenguajes necesarios para desarrollar el código. Implementar el sitio web ya terminado y que se pueda administrar en la parroquia por medio de la secretaria, con miras a que en el futuro se implante en las capillas.