Desarrollo e implementación de un sitio web para la parroquia San Carlos Borromeo en el distrito de San Carlos - Herrera Henríquez, Néstor Rolando; Pinzón S., Doris E. (Penonomé, Panamá : Centro Regional Universitario de Coclé, 2016)
Objetivos generales: Crear un sitio web para la parroquia San Carlos Borromeo en el distrito de San Carlos. Objetivos específicos: Brindar una fuente informativa más segura y confiable y disminuir la distorsión de la misma que se transmite verbalmente. Diseñar un sitio web robusto, dinámico, estable actualizado a nuestros tiempos y auto administrable, con las herramientas y lenguajes necesarios para desarrollar el código. Implementar el sitio web ya terminado y que se pueda administrar en la parroquia por medio de la secretaria, con miras a que en el futuro se implante en las capillas.
"Tesis para optar por el grado académico de Licenciatura en Informática para la gestión Educativa y Empresarial". -- Página de título.
Keywords: DISEÑO DE PAGINAS WEB; DESARROLLO DE PAGINAS WEB; COMUNICACION -- ASPECTOS RELIGIOSOS; PARROQUIAS -- INNOVACIONES TECNOLOGICAS -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA); INFORMATICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS