Desarrollo turístico en las comunidades de Río Hato y Farallón distrito de Antón, provincia de Coclé - Apolayo S., Ana Isabel
Objetivo general: Reconocer los beneficios que genera el desarrollo turístico en las comunidades de Río Hato y Farallón, Distrito de Antón provincia de Coclé. Objetivos específicos: Investigar loa opinión de los pobladores acerca del desarrollo turístico en las comunidades de Río Hato y Farallón. Dar a conocer la infraestructura turística con las que cuenta las comunidades de Río Hato y Farallón. Determinar el potencial turístico con el que cuenta la región, objeto de investigación. Generar propuestas tendientes a mejorar la actividad turística en las comunidades de investigación.