Desarrollo turístico en las comunidades de Río Hato y Farallón distrito de Antón, provincia de Coclé - Apolayo S., Ana Isabel; Hernández Gálvez, Yaremi; Espinoza, Domitilo; García Bethancourt, Pantaleón (Penonomé, Panamá : Centro Regional Universitario de Coclé, 2017)
Objetivo general: Reconocer los beneficios que genera el desarrollo turístico en las comunidades de Río Hato y Farallón, Distrito de Antón provincia de Coclé. Objetivos específicos: Investigar loa opinión de los pobladores acerca del desarrollo turístico en las comunidades de Río Hato y Farallón. Dar a conocer la infraestructura turística con las que cuenta las comunidades de Río Hato y Farallón. Determinar el potencial turístico con el que cuenta la región, objeto de investigación. Generar propuestas tendientes a mejorar la actividad turística en las comunidades de investigación.
"Tesis presentada a la escuela de Geografía e Historia como requisito parcial para optar por la Licenciatura en Turismo Geográfico Ecológico". -- Página de título.
Keywords: TURISMO ECOLOGICO -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); COMERCIO TURISTICO -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); TURISMO -- ASPECTOS ECONOMICOS -- PANAMA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL -- PANAMA; GEOGRAFIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; ANTON (COCLE, PANAMA : DISTRITO) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES