Voces de ciudad del saber : anécdotas e historias - Balaguer, Alejandro, 1959- (Fundación Ciudad del Saber, 2020)
Este libro no trata sobre el pasado. Por el contrario, se refiere sobre todo al futuro de un proyecto en curso desde hace más de dos décadas, que hace parte de una circunstancia singular en la historia de Panamá: la de una República que se hace enteramente responsable por el ejercicio de los deberes de su soberanía en diciembre de 1999, al culminar la ejecución del Tratado Torrijos-Carter.