Nivel de conocimiento acerca de los lineamientos y procedimientos esenciales que propicien la inclusión educativa de los estudiantes de la Licenciatura en Educación Primaria de IV año 2019 de la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad de Panamá - Arenas P., José Carlos; Flores, Benigna (Panama : Universidad, [Vicerrectoría de Investigación y Postgrado], 2020)
Objetivos Generales y Específicos. Objetivo General: Determinar el Nivel de Conocimiento acerca de los lineamientos y procedimientos esenciales que propicien la inclusión educativa de los estudiantes de la Licenciatura en Educación Primaria de IV año 2019, de la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad de Panamá. Objetivos específicos: Analizar el contenido de la asignatura de Atención a la Diversidad y Educación Especial que se le facilita al estudiante de la Licenciatura en Educación Primaria. Diagnosticar el nivel de conocimiento de los estudiantes de educación primaria sobre los lineamientos y procedimientos esenciales que propicien la Inclusión educativa. Diseñar una propuesta de capacitación dirigida a los estudiantes de la Licenciatura en educación primaria en la realización de actividades que propicien la inclusión educativa.
"Tesis Presentada como uno de los Requisitos para obtener por el título de Maestría en Docencia Superior. - Pàgina de tìtulo
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMA. -- FACULTAD DE CIENCIAS DE LA EDUCACION -- CURRICULO; EDUCACION INCLUSIVA -- ENSEÑANZA SUPERIOR -- INVESTIGACIONES -- PANAMA; ORIENTACION ESTUDIANTIL EN EDUCACION SUPERIOR -- PANAMA; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS -- ACTITUDES -- PANAMA; EDUCACION ESPECIAL -- PANAMA; PERSONAS CON DISCAPACIDADES -- EDUCACION -- PANAMA; DISCRIMINACION EN LA EDUCACION; ADMINISTRACION UNIVERSITARIA -- PANAMA; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS