Las estrategias didácticas para la calidad del proceso de enseñanza en estudiantes universitarios de la Facultad de la Educación del CRULS - Nieto B., Katherine L.
El presente trabajo titulado: "Las Estrategias Didácticas para la Calidad del Proceso de Enseñanza en Estudiantes Universitarios, de la Facultad de Educación del CRULS". Se realizó bajo la modalidad del diseño no experimental, el cual se aplicó de manera transversal; para la recopilación de la información se implementó la metodología de investigación cuantitativa, basada en la aplicación de encuesta, entrevista, observación y consultas bibliográficas. El proyecto tiene como objetivo general analizar las estrategias didácticas que emplean los docentes de la Facultad de Educación en el Centro Regional Universitario de Los Santos (CRULS); los resultados obtenidos han sido analizados de manera objetiva, con la finalidad de poder fundamentar una propuesta explicativa que contribuya, de manera responsable, a fortalecer algunos aspectos teóricos sobre el tema en estudio, lo cual llevará al docente de nivel universitario a ser más innovador, creativo y seguro al utilizar cada una de las estrategias didácticas sugeridas para la enseñanza universitaria a través de la tecnología.