Los controles internos como medios para evitar los malos manejos de bienes públicos - Sue González, Andrés
Objetivos Generales. Analizar algunas variables que intervienen favorablemente en la implementación de la normas de control interno para el manejo de bienes públicos, en las instituciones del país. Objetivos Específicos < Identificar algunas variables que intervienen favorablemente en el manejo de los bienes públicos. Describir algunas fallas de implementación del control interno en el manejo de bienes públicos. < Describir algunas fallas de implementación del control interno en el manejo de bienes públicos