Los controles internos como medios para evitar los malos manejos de bienes públicos - Sue González, Andrés; Adames, Luis (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2019)
Objetivos Generales. Analizar algunas variables que intervienen favorablemente en la implementación de la normas de control interno para el manejo de bienes públicos, en las instituciones del país. Objetivos Específicos < Identificar algunas variables que intervienen favorablemente en el manejo de los bienes públicos. Describir algunas fallas de implementación del control interno en el manejo de bienes públicos. < Describir algunas fallas de implementación del control interno en el manejo de bienes públicos
"Tesis para optar por el título de Maestría en Derecho Público con énfasis en Responsabilidad Patrimonial". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: AUDITORIA INTERNA; BIENES PUBLICOS -- AUDITORIA; PROPIEDAD FISCAL; HACIENDA PUBLICA -- LEGISLACION -- PANAMA; ADMINISTRACION FINANCIERA; RESPONSABILIDAD ADMINISTRATIVA; DERECHO PUBLICO; PATRIMONIO (DERECHO); DERECHO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS