Estrategias de enseñanza para la asignatura fotografía digital - Szobotka Santos, Kevyn Onier; Morales Araúz, María Elena (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2020)
OBJETIVO GENERAL Analizar los mecanismos de enseñanza impartidos en la Asignatura Fotografía Digital y el estado actual del aula comparada con los parámetros y estándares de aprendizaje requeridos para el desarrollo práctico de la Fotografía. OBJETIVOS ESPECÍFICOS Detallar la mecánica de trabajo que se emplea actualmente en la Facultad de Arquitectura y Diseño para la Asignatura Fotografía Digital. Detallar las nuevas estrategias de enseñanza en el aula de fotografía, para la correcta ejecución del curso práctico de la Asignatura. Presentar las ventajas que posee la Facultad de Arquitectura y Diseño, al contar con un estudio fotográfico de última generación para el beneficio del estudiantado.
Título tomado de la cubierta.
En: UP-RID
"Trabajo de tesis para optar por el título de Magíster en Docencia Superior". -- Página de título.
Keywords: ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE; METODOS DE ENSEÑANZA; FOTOGRAFIA DIGITAL -- ENSEÑANZA -- METODOS; TECNICAS DE ENSEÑANZA; TECNOLOGIA EDUCATIVA; EDUCACION SUPERIOR -- ENSEÑANZA; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS