Importancia de la implementación de recursos didácticos y tecnológicos enfocados en la enseñanza de la fonética del idioma inglés en el nivel superior - Acevedo Acevedo, Amarilis Edith; Barría de Ramírez, Noemí ([Las Tablas], Panamá : Centro Regional Universitario de Los Santos, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2019)
Este trabajo está enfocado en la importancia de la implementación de recursos didácticos y tecnológicos en la enseñanza de la fonética en inglés; ya que actualmente en el Centro Regional Universitario de Los Santos los estudiantes enfrentan problemas en el aprendizaje de la pronunciación. Existen muchos recursos didácticos, tales como libros, láminas, diccionarios, posters, murales, juegos, canciones, entre otros, que son beneficiosos para el aprendizaje de la fonética, al igual que recursos tecnológicos, tales como: videos, tableros inteligentes, data shows , audios, aplicaciones, cursos online, plataformas, entre otros que son muy esenciales para emplearlos en las aulas de clases. La metodología utilizada para la recolección de los datos es la aplicación de encuestas, entrevista y sondeo. Los resultados estarán plasmados en las respectivas gráficas que se presentan en el IV capítulo. Con este trabajo se busca verificar qué tan valiosos son los recursos didácticos y tecnológicos en la enseñanza de la fonética en inglés.
"Trabajo de grado para optar por el título de Magíster en Docencia Superior". - Página de título.
En: UP-RID
Keywords: METODOS DE ENSEÑANZA -- EVALUACION; TECNOLOGIA EDUCATIVA; INNOVACIONES EDUCATIVAS; INGLES -- FONETICA -- ENSEÑANZA SUPERIOR; INGLES -- ENSEÑANZA CON AYUDA DE COMPUTADORES; LENGUAJE Y LENGUAS -- ENSEÑANZA -- METODOLOGIA; INTERNET EN LA EDUCACION SUPERIOR; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS