Formación universitaria y competencias profesionales de los estudiantes de ingeniería náutica en maquinaria naval de la Universidad Marítima Internacional de Panamá (UMIP) - Campos Castillo, Carlos César
OBJETIVOS Generales: Distinguir la relación entre la Formación Universitaria y las Competencias Profesionales de los estudiantes de Ingeniería Náutica en Maquinaria. Naval de la Universidad Marítima Internacional de Panamá. Plantear mejoras en la Formación Universitaria de la carrera de. Ingeniería Náutica en Maquinaria Naval de la Universidad Marítima Internacional de Panamá. Específicos: Analizar la pertinencia y relevancia de la Formación Universitaria de los estudiantes de la Carrera de Ingeniería Náutica en maquinaria Naval. Describir la incidencia de Formación Universitaria en las Competencias de los estudiantes de Ingeniería Náutica en maquinaria Naval. Comprobar la necesidad de elaborar una propuesta de mejora de las Competencias Profesionales en la Formación Universitaria.