Formación universitaria y competencias profesionales de los estudiantes de ingeniería náutica en maquinaria naval de la Universidad Marítima Internacional de Panamá (UMIP) - Campos Castillo, Carlos César (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2019)
OBJETIVOS Generales: Distinguir la relación entre la Formación Universitaria y las Competencias Profesionales de los estudiantes de Ingeniería Náutica en Maquinaria. Naval de la Universidad Marítima Internacional de Panamá. Plantear mejoras en la Formación Universitaria de la carrera de. Ingeniería Náutica en Maquinaria Naval de la Universidad Marítima Internacional de Panamá. Específicos: Analizar la pertinencia y relevancia de la Formación Universitaria de los estudiantes de la Carrera de Ingeniería Náutica en maquinaria Naval. Describir la incidencia de Formación Universitaria en las Competencias de los estudiantes de Ingeniería Náutica en maquinaria Naval. Comprobar la necesidad de elaborar una propuesta de mejora de las Competencias Profesionales en la Formación Universitaria.
"Trabajo de graduación para optar por el grado de Maestría en Docencia Superior". -- Página de título
En: UP-RID
Keywords: UNIVERSIDAD MARITIMA INTERNACIONAL DE PANAMA -- CURRICULO; FORMACION PROFESIONAL -- PANAMA; ENSEÑANZA UNIVERSITARIA -- METODOLOGIA -- PANAMA; CALIDAD DE LA EDUCACION -- PANAMA; EVALUACION CURRICULAR -- PANAMA; INGENIERIA NAVAL -- ENSEÑANZA SUPERIOR -- METODOLOGIA -- PANAMA; ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE; COMPETENCIA EN EDUCACION; PLANES DE ESTUDIO UNIVERSITARIO -- PANAMA; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS -- PANAMA; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS