El informe de auditoría especial como medio probatorio en la jurisdicción de cuentas - De Icaza Díaz, Giselle María
OBJETIVOS GENERALES: Evaluar la importancia del Informe de Auditoría Especial dentro de la jurisdicción de Cuentas. Determinar las características del Informe de Auditoría Especial. OBJETIVOS ESPECIFICOS: Definir el concepto del Informe de Auditoría Especial. Identificar las debilidades que presentan los Informes de Auditoría. Especial en la Jurisdicción de Cuentas. Conocer los parámetros que debe contener un Informe de Auditoría Especial. Verificar la validez de los Informes de Auditoría Especial presentados a la Jurisdicción de Cuentas. Comparar algunos aspectos relacionados con el Informe de Auditoría Especial en la Jurisdicción de Cuentas, con otras legislaciones. Verificar estadísticamente las resoluciones de cargos dictadas por el Tribunal de Cuentas, con relación a los Informes de Auditoría Especial realizados.