Adams y Victor : principios de neurología - Ropper, Allan H. (McGraw-Hill/Interamericana Editores, 2017)
Adams y Víctor principios de neurología, es un libro de texto que desde hace varias décadas aborda de manera extensa y brillante la totalidad del espectro de la neurología, además de proporcionar las estrategias necesarias para tratar con las enfermedades neurológicas más comunes y otras poco frecuentes. Es un texto claro y conciso, esta obra clásica satisface tanto las necesidades de los profesionales con experiencia como las del médico en formación. Escrito desde la perspectiva de un neurólogo general, es reconocido como el libro más detallado, amplio y acreditado sobre el tema. En su décima edición, describe las principales categorías de trastornos neurológicos y las principales enfermedades que constituyen cada una de ellas. Cada tema inicia con un análisis detallado de los síntomas y los signos de alteración de la función del sistema nervioso, sus bases anatómicas y fisiológicas, así como sus implicaciones clínicas. -