Terrazas y balcones = terrazze e balconi = terracos e varandas - Seidel, Florian, 1966- (EVERGREEN, 2008)
Este libro presenta terrazas y balcones de todo el mundo construidos por conocidos arquitectos y diseñadores y caracterizados por su especial originalidad o porque aúnan estética y funcionalidad.