Terrazas y balcones = terrazze e balconi = terracos e varandas - Seidel, Florian, 1966-; Schleifer, Simone; Cornejo Parriego, Pepa; Jean, Federica; Santos, Bárbara ([lugar de publicación no identificado] : EVERGREEN, 2008)
Este libro presenta terrazas y balcones de todo el mundo construidos por conocidos arquitectos y diseñadores y caracterizados por su especial originalidad o porque aúnan estética y funcionalidad.
Texto en tres idiomas: castellano, italiano y portugués. -- Resumen tomado de la solapa.
Keywords: ARQUITECTURA DOMESTICA; DETALLES ARQUITECTONICOS; ARQUITECTURA DEL PAISAJE; JARDINES