Efectos en la dinámica familiar producto de la formación y experiencia laboral de los colaboradores del servicio de protección institucional y su propuesta de atención 2019 - Madrid, María Alejandra
La investigación que estamos presentando es con la finalidad de conocer aquellos efectos que inciden en la Dinámica Familiar de los colaboradores del Servicio de Protección Institucional, trayendo como consecuencias diversas situaciones familiares, como lo son las separaciones conyugales, divorcios, conflictos interpersonales, entre otros. El tipo de diseño de esta investigación es descriptivo, especificando las propiedades importantes de nuestra población de estudio. Con el resultado que obtendremos, podremos recomendar una propuesta de atención acorde con las funciones que desempeñan los miembros de esta Institución de seguridad, donde la parte Familiar no se vea afectada, sino que podamos implementar estrategias a base de una sólida comunicación entre los miembros de la Familia, y elevando la solicitud para poder ser presentada en la mesa de reuniones de las Instancias Superiores con el fin de que sea tomada en cuenta para mejorar la calidad de vida de los mismos.