Relaciones entre Panamá y China (siglos XIX, XX y XXI) - Chen P., Berta Alicia
Ahora los pueblos de Panamá y China trazan juntos el camino a recorrer en esta nueva relación de amistad y diplomacia que reafirma su compromiso de estrechar más los lazos que los han unido en los siglos XIX, XX y XXI. Ambos países tienen nuevas oportunidades que aprovechar y un futuro que forjar. Las historias de estos dos pueblos se continúan entremezclando de muchas maneras, comprobando que una relación verdadera es mucho más que papel y tinta.