Relaciones entre Panamá y China (siglos XIX, XX y XXI) - Chen P., Berta Alicia (Panamá : Management Development Corp., 2019)
Ahora los pueblos de Panamá y China trazan juntos el camino a recorrer en esta nueva relación de amistad y diplomacia que reafirma su compromiso de estrechar más los lazos que los han unido en los siglos XIX, XX y XXI. Ambos países tienen nuevas oportunidades que aprovechar y un futuro que forjar. Las historias de estos dos pueblos se continúan entremezclando de muchas maneras, comprobando que una relación verdadera es mucho más que papel y tinta.
Edición conmemorativa del establecimiento de las relaciones diplomáticas entre Panamá y China
Diagramación y traducción del inglés al español: Berta Alicia Chen P.
Datos biográficos de la autora en la solapa
Keywords: CHINA -- RELACIONES ECONOMICAS EXTERIORES -- PANAMA; PANAMA -- RELACIONES ECONOMICAS EXTERIORES -- CHINA; CHINA -- RELACIONES EXTERIORES -- PANAMA; PANAMA -- RELACIONES EXTERIORES -- CHINA