Propuesta de un programa de maestría en el área de mercadeo, utilizando la tecnología como estrategia innovadora en el Centro Regional Universitario de San Miguelito de la Universidad de Panamá : metodología de la investigación - Camarena, Jenny; Serrano Miranda, Walter (Panamá : Centro Regional Universitario de San Miguelito, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2019)
Objetivos Generales: Analizar la propuesta para crear un programa de maestría en el área de mercadeo utilizando la tecnología como estrategia innovadora dentro del Centro Regional Universitario de San Miguelito (CRUSAM) de la Universidad de Panamá. Diseñar estrategias que nos ayuden a proponer una oferta a nivel de maestría en esta área. Objetivos Específicos: Identificar las ofertas que brinda la Universidad de Panamá en el área de la Facultad de Administración de Empresa. Analizar la necesidad de actualización de la Maestría en Mercadeo para el Centro Regional Universitario de San Miguelito (CRUSAM). Utilizar las redes sociales para facilitar el programa de Maestría en el área de mercadeo ya que no se pueden dar dentro del Centro Regional Universitario de San Miguelito (CRUSAM) de la Universidad de Panamá. Analizar la necesidad de crear un programa de la Maestría en Mercadeo para el Centro Regional Universitario de San Miguelito (CRUSAM).
"Trabajo de graduación para optar por el título de Maestría en Docencia Superior". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMA. -- CENTRO REGIONAL UNIVERSITARIO DE SAN MIGUELITO. -- CURRICULO; PLANIFICACION CURRICULAR -- PANAMA -- SAN MIGUELITO (DISTRITO); EVALUACION CURRICULAR -- PANAMA -- SAN MIGUELITO (DISTRITO); DESARROLLO CURRICULAR -- PANAMA -- SAN MIGUELITO (DISTRITO); ENSEÑANZA UNIVERSITARIA -- INNOVACIONES TECNOLOGICAS -- PANAMA -- SAN MIGUELITO (DISTRITO); TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS -- PANAMA -- PROGRAMAS; MERCADEO -- ENSEÑANZA CON AYUDA DE COMPUTADORES -- PROGRAMAS; TECNOLOGIA EDUCATIVA; INNOVACIONES EDUCATIVAS; COMPETENCIA EN EDUCACION; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS