Uso de las TIC y su relación con las competencias digitales de los docentes que imparten sistemas de información geográfica en el Departamento de Ciencias de la Tierra en la Universidad de Panamá - Walker Lanzas, Luisa Yulieth
El Objetivo General del Problema Establecer la importancia de las competencias tecnológicas para la enseñanza de Sistema de Información Geográfico en aras de mejorar la calidad del egresado del Departamento de Ciencias de la Tierra en la Universidad de Panamá. Los Objetivos Específicos del Problema • Analizar la importancia de las competencias tecnológicas para la enseñanza de Sistema de Información Geográfico en aras de mejorar la calidad del egresado del Departamento de Ciencias de la Tierra en la Universidad de Panamá. • Definir qué factores sociales hacen importante las competencias tecnológicas para la enseñanza de Sistema de Información Geográfico en aras de mejorar la calidad del egresado del Departamento de Ciencias de la Tierra en la Universidad de Panamá. • Identificar algunos recursos académicos que se puedan integrar a las competencias tecnológicas para la enseñanza de Sistema de Información Geográfico en aras de mejorar la calidad del egresado del Departamento de Ciencias de la Tierra en la Universidad de Panamá.