Uso de las TIC y su relación con las competencias digitales de los docentes que imparten sistemas de información geográfica en el Departamento de Ciencias de la Tierra en la Universidad de Panamá - Walker Lanzas, Luisa Yulieth; Ruíz Dean, Jaime Anselmo (Panamá : Centro Regional Universitario de San Miguelito, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2018)
El Objetivo General del Problema Establecer la importancia de las competencias tecnológicas para la enseñanza de Sistema de Información Geográfico en aras de mejorar la calidad del egresado del Departamento de Ciencias de la Tierra en la Universidad de Panamá. Los Objetivos Específicos del Problema • Analizar la importancia de las competencias tecnológicas para la enseñanza de Sistema de Información Geográfico en aras de mejorar la calidad del egresado del Departamento de Ciencias de la Tierra en la Universidad de Panamá. • Definir qué factores sociales hacen importante las competencias tecnológicas para la enseñanza de Sistema de Información Geográfico en aras de mejorar la calidad del egresado del Departamento de Ciencias de la Tierra en la Universidad de Panamá. • Identificar algunos recursos académicos que se puedan integrar a las competencias tecnológicas para la enseñanza de Sistema de Información Geográfico en aras de mejorar la calidad del egresado del Departamento de Ciencias de la Tierra en la Universidad de Panamá.
"Trabajo de investigación para optar por la Maestría en Educación". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: TECNOLOGIA EDUCATIVA -- PANAMA; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION -- ENSEÑANZA -- PANAMA; COMPETENCIA EN EDUCACION -- PANAMA; SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA -- ENSEÑANZA CON AYUDA DE COMPUTADORES -- METODOS -- PANAMA; GEOGRAFIA -- FORMACION PROFESIONAL DE PROFESORES -- PANAMA; EFECTIVIDAD DEL DOCENTE; EDUCACION SUPERIOR -- INNOVACIONES TECNOLOGIAS -- PANAMA; INNOVACIONES EDUCATIVAS -- PANAMA; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS