Aire de luz : cuentos cubanos del siglo XX - Garrandés, Alberto 1960-; Muñoz, Ana María (Instituto Cubano del Libro, Editorial Letras Cubanas ; Impresol Ediciones, 2004)
Presentamos posiblemente la selección de cuentos cubanos del siglo XX más representativa que se haya publicado hasta ahora.