Aire de luz : cuentos cubanos del siglo XX - Garrandés, Alberto 1960-; Muñoz, Ana María (La Habana, Cuba : Instituto Cubano del Libro, Editorial Letras Cubanas ; Bogotá, D. C., Colombia : Impresol Ediciones, 2004)
Presentamos posiblemente la selección de cuentos cubanos del siglo XX más representativa que se haya publicado hasta ahora.
El descubrimiento / Antón Arrufat.
Keywords: CUENTOS CUBANOS -- COLECCIONES; LITERATURA CUBANA -- COLECCIONES -- SIGLO XX; AUTORES CUBANOS