Imprescriptibilidad del término para la presentación de la demanda de impugnación de paternidad - Medina Villar, Gregory Ivis; Chang, Humberto José (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2019)
Objetivo General: Determinar la importancia del proceso de demanda de impugnación de paternidad. Planear la importancia de ofrecer una imprescriptibilidad al período de presentación de la demanda de impugnación de paternidad. Objetivos Específicos: Analizar los artículos de la Constitución, Código de la Familia, y los derechos del Niño y la Niña, relacionados a la paternidad. Identificar los aspectos legales que pueden validar la aplicación de imprescriptibilidad en la presentación de la demanda de impugnación de la paternidad. Determinar las ventajas y afectaciones que ocasiona la demanda de impugnación de la paternidad al menor.
"Trabajo de grado para obtener el título de Licenciado en Derecho y Ciencia Políticas". -- Página de título.
Keywords: PATERNIDAD (DERECHO); DEMANDAS (DERECHO PROCESAL); PRUEBAS DE PATERNIDAD; RECURSOS (DERECHO); DERECHOS DEL NIÑO; DERECHO DE FAMILIA; DERECHO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS