Propuesta de un nuevo programa de responsabilidad social empresarial para COOPEVE, R.L., sucursal de Santiago - Yáñez, Yelitza Trinidad
Objetivo general: Comprender la importancia que tiene la Responsabilidad Social Empresarial a lo interno de COOPEVE, R.L., para diseñar una propuesta para la sucursal de Santiago. Objetivos específicos: Realizar un diagnóstico con los colaboradores de COOPEVE, R.L., sucursal Santiago, sobre la necesidad de proponer un nuevo programa de RSE. Diseñar un nuevo programa de RSE para COOPEVE, R.L., sucursal Santiago. Identificar los elementos más importantes de un nuevo programa de RSE para COOPEVE, R.L., sucursal Santiago. Presentar la propuesta de un nuevo programa de RSE para COOPEVE, R.L., sucursal Santiago.