Diseño de un recinto virtual para la Escuela de Artes Plásticas del Ministerio de Cultura de Panamá - Díaz, Sandra J.; Russo Lescure de Jaén, Liliana del Carmen (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2020)
Objetivos: Generales: Diseñar un recinto virtual para la Escuela de Artes Plásticas del Ministerio de Cultura de Panamá. Categorizar la integración del estudiantado de las artes, a través de los canales virtuales. Específicos: Distinguir la fortaleza con que cuenta la Escuela de Artes Plásticas para la aplicación de esta propuesta. Exponer las bondades de los planes y programas a través de los recintos virtuales. Presentar las evidencias del estudio, sobre un diseño virtual para la Escuela de Artes Plásticas del Ministerio de Cultura de Panamá. Demostrar la calidad académica, artística y cultural que presentan los recintos virtuales en la enseñanza superior.
En: UP-RID
Keywords: PANAMA. -- MINISTERIO DE CULTURA. -- ESCUELA DE ARTES PLASTICAS -- AUTOMATIZACION; SISTEMAS TUTORIALES INTELIGENTES -- DISEÑO; SISTEMAS DE ENSEÑANZA -- DISEÑO; ESCUELAS DE ARTE -- INNOVACIONES TECNOLOGICAS; ARTE -- ENSEÑANZA CON AYUDA DE COMPUTADORES; ARTE Y TECNOLOGIA; PROCESAMIENTO ELECTRONICO DE DATOS EN LA EDUCACION; REALIDAD VIRTUAL EN LA EDUCACION; TECNOLOGIA EDUCATIVA; INTERNET EN LA EDUCACION; INNOVACIONES EDUCATIVAS; EDUCACION A DISTANCIA